网站首页 / 部门工作 / 政策法规

发展中小微企业 有哪些优惠政策

访问次数:660 来源: 发布时间:2017-02-17 12:40
文字大小:

     1.个体工商户转为小型微型企业,创办并稳定经营的小微企业,以及小微企业成长为规模企业的,由县区政府给予一定的资金补贴。

    2.每年从市工业发展资金中安排1000万元的中小微企业成长资金,用于中小微企业管理创新、技术提升、人才培训、市场开拓,以及中小企业公共服务平台建设等方面的补助。

    3.省级经济开发区、工业园区每年建设不少于2万?的标准化厂房。鼓励小微企业通过购买或租赁标准化厂房的方式解决生产经营和发展用地。对购买标准化厂房的小微企业,缴纳房产税和城镇土地使用税确有困难的,可按规定减免或延期缴纳。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号