网站首页 / 部门工作 / 县区科技

蒙城首个高层次人才团队成功签约

访问次数:736 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2018-01-22 22:45
文字大小:

1月19日,由亳州市委市政府主办的以“智汇亳州 携手共赢”为主题的亳州市创新创业环境说明暨招才引智推介会在合肥成功举办,会议吸引了近300人政府、高校和媒体参加。在会议举行的签约仪式上,我县首个高层次人才“新能源车智能充电桩”创新团队,由蒙城信和汽车有限公司与中科院合肥技术创新工程院闫清泉博士团队成功签约。

创新是经济发展的第一动力,人才是经济发展的关键支撑。近年来,蒙城县政府积极响应我市“招才引智”的战略方针,高度重视人才工作,把创新创业和招才引智工作摆在更加突出位置,制定实施《蒙城县创新驱动发展实施办法》,认真落实《亳州市招才引智实施办法》,制定和完善尊重人才、吸引人才、培养人才、用好人才的政策,以人才政策突破带动人才发展体制机制创新,为各类人才成长和施展才干创造良好环境,吸引了一批人才在蒙城创新创业。

“新能源车智能充电桩”团队负责人闫清泉供职于中科院合肥技术创新工程院,工学博士,副研究员,1982年1月出生,中国科学技术大学自动化系博士毕业。主要研究机器视觉、先进控制与优化、通信与组网技术。主持国家级、省级科技项目多项,获发明专利7项,实用新型专利8项。


Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号