网站首页 / 部门工作 / 县区科技

谯城区科技局抓牢廉政风险防控工作

访问次数:729 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2018-01-26 10:56
文字大小:

近日,谯城区科技局组织召开全体人员会议,就严明政治规矩和纪律、加强机关效能建设、统筹谋划2018年各项工作进行了安排部署 确保2018年科技各项工作再上新台阶。

会议要求,要不断加强廉政风险防控,加强对重点岗位和重点干部的监督管理;利用每周例会,加强宣传教育,提高全体党员干部廉洁自律意识;要加强工作制度的落实,严格考勤制度管理;加强违规使用公车、违规接待、违规使用办公用房等方面自查自纠;要依法行政,切实优化办事程序,提升办事效率,做到服务流程规范化、服务质量最优化、服务效能最 大化。多措并举扎牢思想防控篱笆,全力推进单位廉政风险防控工作。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号