网站首页 / 部门工作 / 县区科技

涡阳县多举措开展知识产权进企业活动

访问次数:1114 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2018-05-02 09:58
文字大小:

财富车间.jpg

为切实增强我县企业知识产权意识,4月25日,县科技局充分利用知识产权宣传周邀请发明专家先后先后深入泓森高科、财富康达、申杰电子、申源彩印、中驰房车等企业开展以“倡导创新文化 尊重知识产权”为主题知识产权进企业宣传活动。

泓森高科.jpg

活动中宣传开展知识产权宣传周的目的和意义、时间和主题及我县专利工作开展情况,着重宣传知识产权相关政策及法律法规和基本知识,接着到企业车间与一线技术工人就专利如何挖掘进行交谈,并给予现场指导。

此次活动普及了知识产权知识,增强了企业技术创新意识,提高了企业申请专利的积极性,为推动我县知识产权工作营造良好舆论氛围。活动中发放宣传单100余张,投放企业QQ、微信群40余条。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号