网站首页 / 部门工作 / 县区科技

亳州市谯城区科技局开展党风廉政建设警示教育月活动动员会

访问次数:947 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2018-04-24 11:45
文字大小:

420日上午,亳州市谯城区科技局召开党组中心组理论学习暨廉政建设警示教育月活动动员会。

会上,全体同志首先集中观看了廉政警示教育片,传达学习了《谯城区党风廉政建设警示教育月活动实施方案》、金春龙书记在全区领导干部警示教育大会上的讲话精神、省委副书记信长星在省上一次中央巡视整改回头看动员大会上的讲话精神。最后局长马杰结合警示教育月活动的开展 对全局党员干部提出了四点要求。要以这 次警示教育月和六个一活动为契机,深入开展自查自纠活动,成立领导小组制定 详实周密的计划和时间表,严格执行各项 规定动作,不打任何折扣。要把教育活动 与日常工作结合起来。做到学习工作两不误,同时进一步深化细化各项规章制度严 格管理资金用途,规范项目申报流程,积极服务于企业,强化责任担当。要把党建工 作贯彻到各项工作中去,以党建促发展,以党建工作作为检验党员干部合格的标准。要积极开展批评与自我批评,在工作中要互相提醒,互相监督,要经常红红脸、出出汗,高标准严格要求自己,做一名合格党员。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号