网站首页 / 部门工作 / 县区科技

区科技局三措施加强政务公开工作

访问次数:1310 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2018-08-03 13:45
文字大小:

近日,谯城区科技局组织召开了政务公开专题会议,对政务公开栏目和测评存在问题进行了安排部署,会议由党组书记、局长马杰支持,各股室、二级机构负责人参加。

一是对政务公开网涉及的栏目进行了细化分工,按照栏目业务归属对应到相应股室,落实到具体责任人,保障了信息内容的来源真实、及时。

二是重点对政务公开测评问题进行了整改落实,包括设置行政权力目录、制定行政权力目录分表、制定行政权力流程图、发布行政权力结果信息、转载上级政策解读、本级政策解读、热点回应、上级和本级决策部署落实情况、政协委员提案办理、知识产权监管等栏目内容。

三是对各栏目进行了全面自查,对各栏目信息进行了全面收集、集中整理、集中发布,保障了栏目信息的全面及时更新。(区科技局张伟)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号