网站首页 / 部门工作 / 县区科技

谯城区科技局喜获“全省科技管理系统先进集体”荣誉称号

访问次数:1365 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2018-08-28 13:40
文字大小:

近日,安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省科学技术厅联合下发《关于表彰全省科技管理系统先进集体和先进工作者的决定》(皖人社发【201827号),表彰在全省科技工作中有重要贡献的先进集体和个人,谯城区科技局获得“全省科技管理系统先进集体”荣誉称号。

近年来,区科技局在区委、区政府的正确领导下,始终坚持五大发展理念,深入贯彻落实创新驱动发展战略,着力推进以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,全区科技工作取得显著成效。下一步,区科技局将不忘初心、牢记使命,努力推动谯城科技工作再上新的台阶!(区科技局 郭学瑞)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号