网站首页 / 部门工作 / 县区科技

我市4家企业获得安徽省成长型小微企业认定

访问次数:1195 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2018-09-06 17:25
文字大小:
近日,省经信委公布了2018年度安徽省成长型小微企业认定名单,我市的安徽世茂中药股份有限公司、安徽颐生堂中药饮片有限公司、安徽爱家食品有限公司、安徽丰源车业有限公司共4家企业获得认定。截止目前,我市共有11家企业获得安徽省成长型小微企业认定。

安徽省成长型小微企业是指自主创业和技术、管理、商业模式等创新能力较强,具有较好发展潜力,呈现较快增长趋势的工业类小微企业。成长型小微企业的认定,依据《安徽省成长型小微企业评价指标》,评价指标总体包括企业所处行业的发展前景和成长环境、企业经营发展水平、技术开发及创业创新能力、质量品牌管理能力、人才培养与发展能力五大类。省认定的成长型小微企业,依据有关政策,省财政给予一次性资金奖补60万元,市财政给予资金奖补10万元,同时,在企业帮扶、金融服务、人才培育等方面给予优先扶持。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号