网站首页 / 部门工作 / 县区科技

谯城区科技局组织全体人员观看庆祝改革开放40周年大会

访问次数:1760 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2018-12-19 13:32
文字大小:

2deb728182da1f3fa91261f941579e9.jpg

12月18日上午10点,谯城区科技局组织全体人员在会议室准时收看庆祝改革开放40周年大会直播,并认真听讲和记录中共中央总书记、国家主席习近平发表的重要讲话。

会议回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,提出了改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键。因此,在前进道路上,我们必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大胆地试,勇敢地闯,总结实践,展望未来。

区科技局要求全体人员认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,坚持科技引领创新发展,勇敢尝试,不怕失败,奋力拼搏,用信仰、信念、信心,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。以实干诠释使命,以实干创造实绩,推动全区科技创新工作的深入发展。(区科技局 孙天慧)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号