网站首页 / 部门工作 / 县区科技

谯城区科技局:贯彻全会精神,反腐继往开来

访问次数:2287 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-01-31 15:50
文字大小:

2019131日下午,谯城区科技局召开传达贯彻谯城区纪委十二届四次全会精神学习扩大会议,李文杰同志带领大家学习何勇书记在中共亳州市谯城区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告《征程万里风正劲  重任千钧再出发  努力开创新时代纪检监察工作高质量发展新局面》。

通过学习报告,大家一致认为在以后的工作生活中,要努力提升自身素质,加强自我约束,坚持学以致用,不忘初心,牢记使命。

会议强调,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,践行“四个意识”,执行党的路线方针政策和决议,不断取得党风廉政建设和反腐倡廉工作新成效。(区科技局  周康)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号