网站首页 / 部门工作 / 县区科技

利辛县科技局慰问敬老院

访问次数:2223 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-02-02 05:25
文字大小:

131日在春节来临之际,利辛县科技局杨春明、王影、谢玉坤同志赴孙集镇卫生院纪大洼分院慰问了住在该敬老院的老人送去节日祝福。

  在敬老院,领导们详细了解了老人们的饮食、住宿、文体活动等日常生活情况,并祝愿老人们身体健康,万事如意,慰问中,嘱咐工作人员要尽心尽力地照顾好每一位老人,努力改善居住和生活条件,饮食上要注意营养卫生,让他们在这里生活得安心、过得舒心,真正做到老有所养、老有所依、老有所乐,并要完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量、社会化的养老服务。敬老院的工作人员也表示他们一定会象照顾自己的亲人一样照顾这里的老人,为他们提供满意而温馨的服务,让老人们度过一个欢乐祥和的春节。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号