网站首页 / 部门工作 / 县区科技

谯城区科技局联合多部门召开国家农业科技园区验收调度会议

访问次数:2325 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-02-22 17:44
文字大小:

2475f6f4f24a3f6d5f287dcf96f5f40.jpg

2月20日,安徽省亳州市国家农业科技园区创建验收调度会议在谯城区科技局会议室召开。区科技局局长马杰主持会议,区农委、区药发局、区市场监管局、区经开区管委会等相关单位领导联同复旦大学专家组共同参加了此次会议。

1738caf99238ae8bf899e378f73dbac.jpg

会上复旦大学专家组对园区验收报告情况进行了详细汇报,并就园区验收报告中存在的问题进行了分析和整理,现场各相关单位负责人围绕园区创建验收工作等问题提出合理性的意见和建议。

区科技局局长马杰强调,国家农业科技园区验收工作事关全市发展大局,对带动区域产业结构升级和经济跨越发展具有重大意义,各相关部门要紧密配合、主动作为,着力推进国家农业科技园区验收工作,实现我区跨越式发展。

据悉,安徽亳州国家农业科技园区位于亳州市谯城区,2015年12月由国家科学技术部批准创建。目前园区已初步发展为以中药材为特色的主导产业集聚地、产学研一体化的农业技术创新与示范推广平台、新兴农业经营主体与创新创业的培育孵化基地、“六次产业”融合发展的示范园区。(区科技局 宋捍卫)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号