网站首页 / 部门工作 / 县区科技

谯城区科技局召开专题警示教育会议

访问次数:386 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-04-01 13:45
文字大小:

4月1日,区科技局召开专题警示教育会议。会议学习了十九届中央纪委三次全会公报和印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知(中纪办发〔2018〕8号),学习结束后大家观看了警示教育片《“溺水”的水务局长》。随后大家开展了讨论,发表了意见和感受,一致表示要以教育片为警示,“严规矩、强监督、转作风”做好本职工作。

会议要求扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,结合我局实际,党员干部要严以律己,切实为企业办好事、办实事,继续维护亲清政商关系。(周康)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号