网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

我市开展“三比一增”调研服务活动

访问次数:308 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-05-23 14:50
文字大小:

  5月22日,“三比一增”调研服务活动宣讲座谈会在市会务中心举行,来自省“四送一服”第三工作组的专家向我市企业家宣讲了相关政策措施,并与大家进行了座谈交流。

今年4月份,省委、省政府决定今明两年在全省开展“比创新、比创业、比创造、增动能”的“三比一增”专项行动,通过实施高新技术企业加速成长行动、促进民营经济发展行动、企业家培育行动、重大项目提升行动、创优营商环境提升行动等5项具体行动,实现发展动能持续增强、创新活力更加彰显、创业氛围日趋浓厚、创新成果竞相涌现。为推进“三比一增”专项行动的深入开展,省政府决定5月下旬开展为期1周的“三比一增”调研服务活动,省政府利用“四送一服”平台,组成14个“三比一增”调研服务工作组深入14个市开展工作。

除了宣讲活动以外,来到我市的工作组还深入谯城经开区进行了调研。

省民政厅副厅长、省第三工作组组长高光权,副市长李杰生参加活动。 (记者 刘景侠)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号