网站首页 / 政务资讯 / 科技要闻

34家省内科创挂牌企业融资超1亿元

访问次数:313 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-06-28 16:27
文字大小:
今年4月,我省在省股权托管交易中心设立科技创新专板,做好与上交所科创板有机衔接,着力提升创新资本形成能力。截至目前,已帮助34家科创挂牌企业融资超过1亿元。

我省分批次从高新技术企业库、战略性新兴产业企业库、专精特新企业库中摸排筛选后备企业,初步建立起省、市、县三级科技创新专板挂牌企业后备资源库,目前入库企业已超800家。省股权托管交易中心科技创新专板将对挂牌企业实行分层管理、分类孵化培育,对在省区域性股权市场孵化培育达标的科创企业,将积极支持其向上交所科创板等更高层次资本市场转板上市。自4月24日首批787家科创板集中开板以来,省股交中心联合省科技担保公司、部分商业银行及中介服务机构,围绕企业畅通融资渠道、提升品牌影响力等方面开展了系列活动,旨在助推科创企业快速健康成长,培育更多上市后备资源,推动我省科创企业形成上市可持续梯次推进工作格局。(记者 夏海军)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号