网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市人大常委会召开第77次主任会议 听取科技工作汇报

访问次数:537 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-07-18 17:11
文字大小:

微信图片_20190718172800.jpg7月15日下午,市人大常委会第77次主任会议在市人大常委会会议室召开,市人大常委会主任王玉玺主持会议并讲话。

会议听取了市政府关于全市科技创新工作情况的报告,听取了市政府关于扫黑除恶专项斗争开展情况的报告,听取了关于市四届人大常委会第二十六次会议建议时间、建议议题的汇报。

微信图片_20190718172753.jpg

王玉玺指出,要进一步加强科技创新工作,针对我市实际情况,结合产业特色、优势,突出科技创新重点;要支持高校、科研院所与我市企业进行合作,促进科技成果在我市的转化;要强化措施,抓好落实,完善科技创新政策,科技创新的政策要有针对性,要有效、实用、可操作;要加强科技人才队伍建设,在引进外来人才的同时,立足本地人才培养。

王玉玺要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要依法依规,扫准打狠,坚持实事求是,既不人为拔高,也不降格以求,切实把好法律适用关,做好舆论引导工作,把好事办好。

市人大常委会副主任马昭华、解杰昂、巩中、哈薇,秘书长刘伟参加会议。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号