网站首页 / 政务资讯 / 科技要闻

全省“不忘初心、牢记使命” 主题教育专项整治工作推进会召开

访问次数:352 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-08-21 17:10
文字大小:

8月19日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进电视电话会召开。市委书记汪一光、市委副书记陈军在我市分会场参加会议。

会议指出,要牢牢把握习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实增强抓好专项整治的责任感紧迫感。要牢牢把握专项整治的方向路径,坚持把自己摆进去,做到真刀真枪抓整治;坚持把工作摆进去,做到从严从实抓整治;坚持把职责摆进去,做到有力有效抓整治,切实以彻底的自我革命精神解决突出问题。要牢牢把握高质量的明确要求,抓实抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,抓实抓好主题教育评估工作,抓实抓好“两不误两促进”,纵深推进主题教育。

全省会议结束后,市委书记汪一光就我市贯彻落实工作提出要求。他指出,各级各部门要提高政治站位,增强思想自觉。中央部署开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育以检视问题为关键、以整改落实为目的,以彻底的自我革命精神全面查找党内存在的违背初心和使命的各种问题。要把专项整治作为主题教育的重要抓手,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手,群众不认可不罢休。

汪一光强调,要认真研究全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案,以开展“三个以案”警示教育为抓手,抓好总体方案、专项方案和“四个清单”制定,推深做实专项整治工作。要按照问题要“四化”、整改措施要“三可”的要求,真诚查找问题,真心整改问题,确保各项整改任务落实落细。要将主题教育与各项巡视巡察整改工作结合起来,与经济社会高质量发展结合起来,确保专项整治工作取得实实在在的成效。

市领导吕剑、秦凤玉、应国君、张俊民在我市分会场参加会议。    

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号