网站首页 / 政务资讯 / 科技要闻

2018年安徽省百强高新技术企业名单公布

访问次数:526 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-08-27 17:44
文字大小:

中安在线、中安新闻客户端讯 8月21日,记者从安徽省科技厅获悉,省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室依据国家火炬计划统计数据,以2018年企业总收入为入围标准,公布了2018年安徽省百强高新技术企业名单。安徽江淮汽车集团股份有限公司、奇瑞汽车股份有限公司、格力电器(合肥)有限公司等百所企业位列其中。

本次评选旨在贯彻落实我省创新驱动发展战略,加快创新型省份建设,突出企业主体,提升企业核心竞争力,带动更多企业走技术创新发展的道路,进一步发挥高新技术企业群体在发展高新技术产业、培育壮大主导产业以及促进产业结构调整和发展方式转变方面的作用。(记者 徐慧媛)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号