网站首页 / 部门工作 / 县区科技

利辛县科技局开展“以案示警以案为戒、以案促改”警示教育活动

访问次数:480 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-07-17 11:05
文字大小:

2019711日,利辛县科技局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要讲话、重要指示批示精神,深入开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,以永远在路上的恒心和韧劲,力戒形式主义官僚主义,努力实现治理“四风”工作高质量发展。

会议组织观看警示教育片《失守的防线》,并传达了县委有关文件精神,研究制定了本局警示教育实施方案,成立领导小组,进行任务分解和工作安排。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号