网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

解杰昂调研指导市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

访问次数:951 作者: bzkjj 来源: 发布时间:2019-09-23 16:45
文字大小:

 微信图片_20190924153732.jpg

9月22日下午,市人大常委会副主任解杰昂到市科技局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况。

微信图片_20190924153724.jpg

解杰昂听取了市科技局党组书记、局长刘梦汝关于市科技局主题教育推进情况,工作任务安排,主题教育特色活动以及推进“8+2”专项整治和集中问题治理等问题清单梳理情况,具体工作安排、当前进展情况。

微信图片_20190924153715.jpg

解杰昂要求,市科技局党组要以更加务实的作风和更有效举措,加强对主题教育的组织领导,切实提高主题教育质量。

解杰昂强调,一是规定动作要做到位,要积极与市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、市委第十三巡回指导组加强联系沟通,强化规定动作执行,聚焦主题主线,一项一项推进,不折不扣落实,适时对标主题教育做得好的地方和单位,及时学习借鉴、取长补短。二是推进为民办事解难题,要把问题整改贯穿主题教育全过程,要结合科技工作实际,梳理排查问题,重点要排查企业创新中的“难点”、“堵点”问题,用解决问题的实效检验主题教育效果。三是善于总结经验做法,要及时总结主题教育成功做法、经验,用制度规定下来;对于发现制度的漏洞要修订;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以实际行动守初心、担使命,找差距、抓落实。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013781号
主办单位:亳州市科学技术局 联系方式:0558-5606908
  网站标识码:3416000038  网站导航

皖公网安备 34160202000013号